Scoprire nuove eccellenze del food, wine e spirits. Cimentarsi in eventi che siano l’occasione di creare nuove connessioni e opportunità di business. È stato un piacere per me aver contribuito alla riuscita di “Viaggi di Gusto”, l’evento organizzato da I Viaggi di Marco Paolo, agenzia di rappresentanza che da tanti anni è un punto di riferimento del settore Ho.Re.Ca. per le province di Ragusa e Siracusa.
L’appuntamento si è svolto alcuni giorni fa presso il Pietre Nere Resort di Modica, riservando agli oltre 400 partecipanti del mondo Ho.re.ca. un’esperienza unica alla scoperta delle eccellenze e dei sapori del patrimonio enogastronomico internazionale. Oltre trenta sono state le aziende che hanno scelto di partecipare.
Durante l’evento sono state proposte delle masterclass, tra cui il Cooking Lab – Perlage, che ho personalmente curato creando dei finger food in abbinamento agli champagne di Laurent-Perrier e Palmer & Co.
L’evento è stato supportato dalla preziosa collaborazione dell’istituto alberghiero “Principi Grimaldi” di Modica e di alcuni sommelier professionisti.
Bene la prima, dunque, per questa iniziativa che, come ha detto lo stesso Marco Paolo Blandino, ha voluto essere solo la “prima edizione di un viaggio che, siamo certi, nei prossimi anni riuscirà a creare un network sempre più grande con opportunità di crescita per tutti i partecipanti”.
No Comments